Активов Seagat снизились на 3,3%

Seagat Самый крупный мировой изготовитель винчестеров Seagate Technology на сегодняшний день на изобретении продаж в Нью-Йорке рассказал, что итоги деятельности компании по результатам 3-го квартала были хуже ожиданий, что спровоцировало снижение активов компании на 3,3% до 27 долларов США.

Гендиректор Seagate Стив Лазо говорит, что в настоящее время организация располагается в конце процесса адаптации к свежим рыночным критериям и продолжает вкладывать свое портфолио товаров, чтобы оптимальным стилем отвечать нуждам клиентов.

По результатам 3-го квартала Seagate обрела выручку размером 3,7 млн долларов США, что на 33% выше прошлогоднего времени, когда организация оказалась затронута результатами наводнения в Таиланде. Среднерыночный вывод по Seagate составлял 3,75 млн долларов США. Прибыль компании составила 1,45 долларов США на акцию, против ожиданий на уровне 1,67 долларов США.

В отчетном месяце организация реализовала 57,6 млрд винчестеров, в то время как суммарный рынок составил 139 млрд винчестеров, так что часть Seagate составила 42%. Кроме этого, в III квартале изготовитель купил 20,5 млрд своих активов на сумму в 669 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *