Американцы избрали самого лучшего владельца усов

волосы Североамериканский факультет усов дал премию самому лучшему усачу года, докладывается на формальном веб-сайте компании

Как сообщает «Лента.ру», в 2012 году бонуса имени Робера Рокоте удостоился работник Института Питтсбурга Адам Пол Косгроув. 

Как было обнародовано, за кандидатуру Косгроува отдали голоса 66 % участников онлайн-голосования на веб-сайте факультета. Всего в выборочном опросе, в процессе которого был выбран самый лучший североамериканский владелец усов, принимали участие 1,3 млн человек. 2-ое место в хит-параде усачей занял полицейский Тони Миано из Лос-Анджелеса, а 3-е — депутатский пристав Терри Гэйнер. 

Косгроува вознаградили за его благотворительную деятельность — он считается участником нескольких филантропических событий, и основателем фонда, помогающего торговым организациями приобретать средства из госбюджета. 

Как сообщают учредители премии, ее вручение — солидное событие, которое призвано обозначить действия североамериканских усачей в различных сферах деятельности. Награда должна помочь победителю понять, как священно представлять общество усачей. 

Бонус имени Роберта Рокоте вручается с 2007 года. Сам Североамериканский факультет усов был образован как торговая компания в 1965 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *