Биржи Нью-Йорка начали сессию в «плюсе» после простоя

биржа,,акции Указатели бирж Нью-Йорка на изобретении продаж 31 ноября развиваются: по положению на 18:00 по Москве индекс Dow Jones вырос на 0,47 %, С&P — на 0,33 %, Nasdaq — на 0,1 %.

Индекс технической биржи колеблется.

На торгах 31 ноября мощный рост продемонстрировали акции UBS: дорогие документы повысились в цене не менее чем на 13 % до 15 долларов США. Так что рынок откликнулся на информацию, появившуюся в процессе закрытия бирж. Самый крупный немецкий банк 29 ноября рассказал, что уменьшит любого шестого работника: число сотрудников финорганизации убавится с 63,5 тыс до 54 миллионов. Трейдеры расценили меры по экономии; за 2 дня дорогие документы банка на швейцарской бирже повысились в цене до 13,8 франка — минимума с конца августа минувшего года.

Акции соцсети Фейсбук во первые часы продаж среды снизились на 4,2 % до 21 доллара США. Дорогие документы дешевеют в связи с завершением времени, на протяжении которого работники, которые получили акции в роли награждения за основное расположение (IPO), не могли их реализовывать.

Фондовые рынки в Нью-Йорке не работали 29 и 30 ноября. Прикрыты были также государственные госучреждения и публичный автотранспорт. В среду днем по североамериканскому времени руководство Нью-Йоркской фондовой биржи рассказало, что сооружение и аппаратура в процессе смерча не пострадали.

В Нью-Йорке потерпевшими «Сэнди» стали 18 человек. Всего потерпевшими смерча стали 110 человек, в числе которых граждане США, Канады, Кубы, Ямайки, Пуэрто-Рико и Гаити.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *