Брэд Питт поступится 100 млн. долларов США

Брэд Питт,кино,образ Брэд Питт, знаменитый голливудский артист, поступится 100млн. долларов США на кампанию, легализирующую однополые браки в Соединенных Штатах.

Звезда легендарного кинофильма «Решительный клуб» решил схватить экономическое угнетение Human Rights Campaign, крупнейшей в Америке компании, оберегающей права интимных меньшинств. Та израсходовала за прошедшие 2 года около 8млрд. долларов США для пропаганды права лесбиянок и геев заключать легальные браки.

Вопрос легализации однополых браков в сутки выборов вынесут на общее голосование в 4-х штатах. В послании, направленном к участникам компании, Б.Питт сообщил, что ему сложно поверить, что наши отношения делаются объектом голосования.

Известно, что Брэд Питт с собственной попутчицей Анджелиной Джоли держатся свободных взглядов в таких вопросах. Артисты несколько заключительных лет проживают совместно, воспитывая шестерых детей, из которых трое усыновленных. Все-таки, они не намерены связать себя узами легального брака, пока все граждане Америки вне зависимости от сексуальной ориентации не будут иметь вероятность сделать то же самое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *