В. Кличко снова был в ОИК 214 округа

выборы Как передает отдел связи с общественностью «УДАРа», в округе маршрутом подачи многих претензий от созерцателей технологических претендентов сегодня стараются опротестовать итоги голосования и достичь пересчета голосов.

В «УДАРе» утверждают, что такую технологию власть реализует не только лишь в 214-м, но также и в прочих бесславных окрестностях столицы и области, где фрондерские претенденты выигрывают у ставленников власти. В 214 округе кандидат от «УДАРа» В. Возчик сражается за собственную победу над Олесем Довгим.

В объяснения корреспондентам Кличко заметил, что сегодня и позавчера он был в обходных комиссиях нескольких мажоритарных округов, где происходит фальсификация выборов. Он заметил, что «ударовцы» предохраняют не только лишь собственный итог, но также и итог коллег по оппозиции – «Батькивщины» и «Свободы».

«Сейчас Ксения Реализован на округе у Терехина. Пинзеник и Наливайченко были у Ляпиной. Был наш кандидат и у Бондаренко», – заявил Кличко. Он заметил, что итоги выборов в столице демонстрируют, что киевляне не продались за гречку, а в общеукраинском масштабе, судя по тому, сколько провластных претендентов попадет в конгресс, многочисленный взятка, запугивание и давление власти, пока, износили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *