В Санкт-Пеетрбурге задержан разбойник боевых премий

арест Работниками питерского угрозыска задержан обвиняемый в краже древних армейских премий.

Про это сегодня, 1 декабря, журналисту ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской бласти.

В отделе связи с общественностью припомнили, что 24 октября 2012 года в Купчино из квартиры дома 43-1 по Дунайскому проспекту в Петербурге незнакомым нарушителем закона осуществлена воровство древних отечественных боевых премий: Георгиевского креста 1 стадии; медали «За получение Рима» 19 мая 1814 года — Александр I»; медали Южной битвы; шейной медали «За старание» с портретом Александра II; медали «За идеальную службу в милиции»; ордена «Священного Станислава» 2 стадии; креста священнослужителя 1812 года; ордена «Священной Анны» 3 стадии; медали «За завоевание Восточного Кавказа»; медали «За поединок Варяга и Корейца» (сов. копия).

В итоге произведенных оперативно-розыскных событий опергруппой 9 отделения Регулирования угрозыска ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти при содействии уголовного розыска 72 отделения милиции УМВД РФ по Фрунзенскому региону по недоверию в совершении обозначенного правонарушения задержан 24-летний выключенный гражданин Петербурга.

Было начато уголовное разбирательство по ст. 158 ч. 3 УК РФ («Воровство»). Обвиняемый задержан на основании публикации 91 Кодекс РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *