«Газели» обзаведутся обороной от пробуксовки

ГАЗели-Бизнес «Команда ГАЗ» и многоотраслевая индустриальная компания Eaton сообщили о конце изготовления легких платных авто, которые будут оборудоваться спортивным блокируемым дифференциалом.

Технология ELocker спроектирована специально для рынков стран с трудными погодными и автодорожными критериями и улучшена с учетом отличительных черт отечественного климата. При попадании одного из ведущих колес авто на снег, рыхловатый дождь, слякоть либо другой трудный грунт, блокируемый дифференциал гарантирует передачу тяги мотора на 2-ое основное колесо, из-за чего получается избежать пробуксовки авто. Стоимость настройки составляет 12 000 руб.

Ожидается, что дифференциал будет ставиться на заднеприводных модификациях авто ГАЗ в роли настройки, а на вэдовых версиях зайдет в комплектацию стандарт. Первые поставки легких платных авто «ГАЗель» и «Хищник» стартуют в начале декабря 2012 года, реализации во всех районах торговой сети – в самом начале 2013 года.

Как уточнил вице-президент «Компании ГАЗ» Бу Андерссон, установка электрического блокируемого дифференциала компании Eaton позволит существенно улучшить рабочие характеристики авто марки ГАЗ с максимальными издержками для заказчиков.

Необходимо отметить, что не так давно «Команда ГАЗ» сообщила о запуске платформы свободной постоянной техподдержки «Газ Ассистанс» для снабжения постоянной техпомощи автолюбителям легких платных авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *