«Госуслуги бесцветны как никогда в жизни»

мультиком На видеохостинге YouTube 31 ноября был замечен вирусный видеоролик «Артурчик, давай, до скорого свидания», в котором афишируется сайт государственных услуг.

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Кто обнародовал видео и соединено ли оно с самим интернет-порталом, неясно.

Главный герой анимационного ролика с кавказским упором рассказывает, что желает сделать заграничный паспорт. В роли решения ему могут предложить направиться к «Артурчику», работающему на рынке. Дальше выясняется, что «Артурчик» оформляет заграничные паспорта через сайт государственных услуг, затем на данном же рынке возникает множество лавок с подобными услугами. В середине ролика возникает адрес сайта gosuslugi.ru и девиз: «Госуслуги бесцветны как никогда в жизни».

В секундном видеоролике применяется несколько распространенных в интернете происшествий и штампов, сопряженных с иммигрантами из Кавказа. Так, диалог главного героя останавливает пальба из проезжающих мимо авто, которую собеседник описывает как «свадьбу». В офисе «Артурчика» на стенах висит лозунг футбольного клуба «Анжи», сам же он разбирает книжку «Глухая тонировка» и носит обувь алого тона (по принятым в Российском интернете стандартам, кавказцы предпочитают ярко-красные мокасины). Также в середине ролика к «Артурчику» обращается один из героев распространенного ролика с азербайджанской свадьбы с фразой «Ты кто такой? Давай, до скорого свидания».

В начале апреля 2012 года в Сети возникала вирусная реклама сайта государственных услуг. В видеоролике, будто бы снятом в очереди на приобретение заграничные паспорта, представлен инцидент некоего клиента источника с шоуменом Никитой Джигурдой. Клиент заявляет, что может пройти без очереди и бранит Джигурду «чубакой», а артист изгоняет его за это.

Сайт государственных услуг дает возможность жителям приобретать доступ к ряду госуслуг через сеть-интернет. При этом давать заявки на бумаги они могут лишь лично либо через легальных представителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *