Женщина-вамп: Cелена Гомес завоевала блеск Glamour (Фото)

Женщина-вамп: Cелена Гомес завоевала блеск Glamour (Фото) Женщина Джастина Бибера стала «Девушкой года 2012» по словам престижного издания.

Диана Гомес приняла решение потрясти собственных почитателей очень необычным стилем женщины-вамп. Вся сессия со самовольной красавицей будет предлагаться в январе, когда выйдет свежий выпуск супермодного издания «Glamour». 
Надо сказать, что на обложку глянца Диана попала не только так. Красавица добыла титул «Женщины года 2012» за собственную продуктивную филантропическую деятельность для компании ЮНИСЕФ, занимающийся неприятностями рождаемости и создания детей. Ненаглядная Джастина Бибера помогает людям, которые нуждаются в настоящей помощи и причина данной помощи прячется в своем реальном эксперименте Гомес. Ближняя подружка звезды, артистка Тейлор Свифт убеждена, что Диана исключение из многих требований.
Непосредственно сами редакторы издания «Glamour» полагают звезду чуть ли не иконой образа, так как ей восторгаются и её обожают практически все — и молодые люди, и женщины спелого возраста. Также Гомес полагают воплощением современной красоты и образцом для воспроизведения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *