Злосчастной Тимошенко позволили сделать звонок

тимошенко Юлии Тимошенко, впервые за прошедшее время позволили, в конце концов, побеседовать с мамой по телефонному номеру.

Заступник прежнего премьера С.Власенко рассказал, что ей не позволяли делать телефонные звонки, так как она назвала голодовку. Он сказал также, что тюремщики и до данного достаточно давно запретили ей рассуждать по телефонному номеру, впрочем та имеет общее право на это. С.Власенко процитировал 110-ю публикацию Уголовно-исполнительного кодекса, по которой все люди, находящийся в местах решения, имеет легальное право на безграничное количество телефонных звонков с безграничным временем диалога.

Как было обнародовано, сегодня, 31 ноября, Ю.Тимошенко, в настоящее время располагающейся в ЦКБ «Укрзализныци» (Харьков), по желанию заключительной была в необыкновенном порядке предоставлена вероятность сделать мобильный звонок. Заклейменная разговаривала с одним человеком на протяжении дня, рассказали представители пенитенциарной службы. Напоминаем, что Ю.Тимошенко 29 ноября назвала начало голодовки как ответ против фальсификации итогов выборов в конгресс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *