Келли Осборн стала иконой образа

Келли Осборн Келли Осборн – дочь «великого и ужасного» Оззи Осборна, созналась, что в молодости смотрелась, мягко выражаясь, не слишком хорошо.

 Келли созналась, что все собственные попытки завлечь внимание собственным вызывающим внешним обликом полагает популярным правонарушением.

 Келли сообщила обо всем этом во время процедуры награждения Cosmopolitan Ultimate Women of The Year Awards 2012. Она говорит, что «Cosmo» несколько месяцев назад установил ее фото на обложку, и это сделало волшебство с ее самооценкой.

 На это мероприятие новая «икона стиля» облачилась очень сдержанно и роскошно. Женщина перерядилась в длинное черное платье с розами, которое очень рентабельно выделяло ее постройневшую фигурку.

 Что касается эпатажа, то Келли Осборн давно обходится ласковым светло-лиловым тоном волос, которые на этот раз роскошной волной пригладила набок.

 Надо сказать, женский журнал «Cosmopolitan» представил Келли Осборн «иконой стиля».

 Также премию «Cosmopolitan Ultimate Women of The Year» в различных номинациях приобрели такие красотки, как Шерил Коул, Николь Шерзингер, Тулиса Контоставлос, Вики Макклюр, Дженнифер Лоуренс, Зэйв Эштон и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *