Кристина Агилера пришла к сыну в школу в страшном виде (Фото)

Кристина Агилера пришла к сыну в школу в страшном виде (Фото) Поп-певица, отметившаяся на гулянке в преддверии Хэллоуна безобразно-жутким костюмом, приняла решение отличиться ещё раз — однако сейчас на глазах у большинства школьных товарищей своего сына.

Сын Кристины Агилеры растёт почти без наблюдения собственной звёздной мамы. Парень по имени Макс замечает собственную любимую мать лишь по телеприемнику либо разбирая вести в Сети-интернет. Вследствие этого для него было готовностью, когда взять его после уроков подъехала легендарная поп-певица. И, если ребёнок Агилеры был чистосердечно счастлив заметить близкого человека, то его школьные друзья, ну и сами педагоги, были ошарашены внешним обликом звезды.
В эти дни Кристина представляла собственный свежий запах «Red Sin» и, представляя его аромат, заявила, что хочет, чтобы женщины ощущали себя не менее раскрепощенными, свободными, интимными и не страшились представляться загадочными. Вероятно, в свидетельство собственных слов, Кристина даровала к сыну в школу, облачённая в чёрные лосины, увенчанные черепами, в чёрной майке с шикарными красными губками, необычной глянцевой куртке и зимней красной шапке на голове. 
Для полноты светская чуда переплела собственные волосы, на 50% покрашенные в ярко-красный, в 2 лохматых косы, которые стояли по краям ведущего убора звезды. Заканчивали таинственный вид чёрные очки, не совсем приличная помада и слабо нарисованные брови. В руках Кристина придерживала ярко-оранжевое ведёрко для Хэллоуина. 
31-летняя солистка испытывала себя в подобном виде отлично, когда как непроизвольные очевидцы исхода Агилеры в люди рвались скорее исчезнуть с автодороги звезды. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *