Лазаренко возвратится на отчизну и будет заниматься баскетболистами

лазаренко В партии «Громада», лидером которой остается экс-премьер-министра Павла Лазаренко сообщили: будет выполнено все, чтобы высочайшее руководство Украины дало ему вероятность вольно прийти на отчизну

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», про это сообщил первый зам. лидера «Громады» Юрий Филяк.

Объясняя вопрос о проектах Лазаренко прийти на Украину, Филяк заметил: «Будет выполнено все, чтобы высочайшее руководство страны дало ему вероятность вольно прийти на родину».

«Он обожает спорт, баскетбол. Даже однажды сообщал, что по возвращении на Украину примет под опеку одну из баскетбольных команд Днепропетровской области, чтобы поднять ее на уровень североамериканских команд», — заметил заместитель главы «Громады» .

«Да, у Лазаренко были просчеты. Обсчитался, выбирая товарищей, которые кинули его, как только настали ужасные времена. Однако он остался прошлым Лазаренко. Такой человек … тут, на Украине, обязательно пригодится»,- закончил Филяк.

Напоминаем, 1 декабря истек период решения (14 лет) Павла Лазаренко в североамериканской тюрьме по нареканию в вымогательстве, отмывании денежных средств и жульничестве.

Как заметил соратник экс-премьера Олег Оленюк, юридические операции удлинятся еще определенное время — и после избавления он еще не будет полностью свободным человеком, а будет располагаться под юрисдикцией трибунала Южного округа Калифорнии. В данном статусе он может располагаться до одного месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *