Леди Гага высказалась о фигурах Адель

Леди Гага Леди Гага побеседовала о собственном весе и внешности с журналом “Stylist”. Музыкантша сообщила, что не подтверждает настолько большого интереса на свои перемены в организме, и высказалась о фигурах Адель.

«О том, что я накопила вес сообщали даже в вестях. Там, где озаряют битвы, финансовые кризисы и выборы. Мне представилось это очень неестественным. Какой это образец для юных молодых женщин, которые всё это смотрят?», – задаётся вопросом Гага.
Она добавила: «Я подумала, не так то и значительно я беспокоюсь, что они там про меня рассказывают. Особенно, я на самом деле накопила 13 кг».
«Адель больше меня, однако отчего никто не свидетельствует о ней? Она невозможна и я думаю, что её убежденность это то, чему мне необходимо поучиться», – объясняет коллегу солистка.
«Она определила большие образцы для девушек. Я должна быть самоуверенной и должна помочь юному поколения девочек», – сообщает Гага о собственном вчерашнем поступке, когда она сообщила собственные фотографии в одном нижнем белье. http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *