Несемейные англичане часто занимается сексом с «прежними»

секс 43% незамужних дам, находясь в поиске нового избранного, часто занимались сексом с собственным «прежним» полюбовником.

43% незамужних девушек, находясь в поиске нового избранного, часто занимались сексом с собственным «прежним» полюбовником, заявляет Daily Mail, со ссылкой на данные выборочного опроса на веб-сайте знакомств SeekingArrangement.com. Среди парней % еще выше — 47%, если верить их своим признаниям, рассказывает журналистка Рут Стайлз.

В чем все-таки причины такого действия? «Огромная часть молодых женщин предпочитает секс с прежними компаньонами, в связи с тем что тоскует по физической недалекости», — сообщает газета. 31% молодых женщин заявляют, что старались так что восстановить романтичные отношения.

В пятерке часто встречающихся причин также бытуют: «очень много выпил/выпила», «пофлиртовали в социальных сетях», «невольно повстречались вечером в пабе».

Одна из респондентов, Никки Ховарт, полагает, что в сексе с прежними компаньонами нет ничего дрянного, если они расстались дружески. «Однако время от времени я жалела о свершенном — в особенности если парень импонировал мне больше, чем я ему», — предупреждает она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *