Основной редактор Рен-ТВ, Владимир Тюлин, сократился

Владимир Тюлин Основной редактор Рен-ТВ Владимир Тюлин сократился с канала. По сведениям средств массовой информации, Тюлин ушел в «Роснефть» управлять отделом по взаимосвязям с населением.

Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью канала.

Как сообщили в отделе связи с общественностью «Извещениям», «Тюлин решил потрудиться в другой области». По сведениям источника издания, Тюлина позвали в организацию «Роснефть» возглавить регулирование по взаимосвязям с населением и справочной политики.

Выполняющим прямые обязанности основного редактора был назначен начальник дирекции информационно-аналитического вещания Михаил Фролов.

Владимир Тюлин и Михаил Фролов пришли на Рен-ТВ в начале апреля 2011 года. Тюлин был также назначен первым заместителем гендиректора Рен-ТВ по справочному и общественно-политическому вещанию. Тюлин пришел на Рен-ТВ из компании «Петербург-Пятый канал», где он возглавлял дирекцию информационно-аналитического вещания. Фролов работал до данного в команде «бывшего» НТВ, редактором справочной платформы «НТВ днем».

В скором времени после прихода Тюлина, работники Рен-ТВ упрекнули свежее руководство в цензуре, опубликовав открытое послание под заголовком «На Рен-ТВ больше нет вестей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *