Первые Пежо 208 заметят в РФ в начале января

peugeot Организация Пежо назвала сроки начала реализаций новой «208-й» модификации, которая сейчас входит в пятерку наиболее реализуемых авто на рынке Европы.

Новинка рекомендуется в 2-ух версиях кузова: 3-дверный и 5-дверный «седан». Свежий Пежо 208 различается большими динамическими данными и компактностью: сравнивая с Пежо 207 его протяженность и высота снизились на 7 сантиметров и 1 сантиметров как следствие. При этом вместимость зала выросла: на уровне коленей пассажиров вышли 5 особых см места, а размер багажника добавил 15 л.

Отечественным клиентам производитель автомобилей предложит большую серию бензиновых агрегатов: 1.0 л VTi, 68 л.с. с механической трансмиссией, 1.2 л VTi, 82 л.с. также с «МКПП» и 1.6 л VTi, 120 л.с., агрегатирующийся с автоматической КП. Помимо этого, учтен и дизельный мотор 1.6 л HDi, 92л.с. с «МКПП».

Пежо 208 будет предлагаться в 3-х типах комплектации – Access, Актив и Allure. Дата начала формальных реализаций французской новинки в РФ – 10 февраля 2013 года.

В обычное оборудование хетчбека начиная с комплектации среднего значения оборудования Актив подключен мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном большого разрешения, который позволяет приобретать доступ к разным функциям, подобным как  аудиосистема, технология Блютуз, бортовик, осмотр снимков, и в роли специальной настройки — к портативной системе с картами РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *