После смерча в Нью-Йорке повысилось число злодеяний

милиция Работники структурах правопорядка Нью-Йорка все чаще и чаще стали барражировать улицы города в связи с подъемом числа злодеяний после потрясения смерча «Сэнди»

Про это рассказывает «Корреспондент», со ссылкой на агентство Associated Press.

Как было обнародовано, на острове Кони-Айленд на улицы запустили около 100 полицейских для защиты нескольких испорченных вандалами супермаркетов и отдела банка. 

«Мы испытываем себя прекрасно, однако предварительно мы были взбудоражены. Я крайне счастлив, что тут располагаются полицейские», — заявил гражданин Нью-Йорка 12-летний Олег Харитмов.

К тому же, граждане нескольких престижных зданий в регионе Челси на Манхэттене наняли приватных сторожей, а правящие зданиями довольно часто стали делать и караульные функции.

По известию, у жителей города появились солидные опаски насчет того, что в Нью-Йорке может усугубиться криминогенная картина после потрясения смерча и отключения млн граждан от энергоснабжения.

Напоминаем, смерч «Сэнди» добился берегов США ночью на 30 ноября. Он коснулся 11 североамериканских штатов и округ Колумбия. Потерпевшими смерча на территории Соединенных Штатов стали 42 человека, а всего количество мертвых от Сэнди достигает 110 человек.

К настоящему времени смерч ослабел до шторма, скорость ветра в его эпицентре составляет 64 км/ч. Буран движется вглубь континента, в направлении Среднего Востока США и региона Знаменитых морей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *