Потери обрушили акции Sony на 20%

Sony Стоимость активов японской компании Sony понизилась на 20 % после статьи экономического доклада за прошедший квартал, рассказывает Agence France-Presse

Как сообщает «Лента.ру», котировки Sony на Токийской серийной бирже снизились с 414 до 100 йен.

По размещенному вчера докладу, урон компании в последнее время составил 698 миллионов йен (8,77 миллиона долларов США), а по результатам нынешнего текущего года, который завершится в начале марта 2013 года, Sony предрекла потери в 765 миллионов йен. В то же время специалисты ждали, что 2-й квартал японская организация завершит с доходом 3,85 миллиона йен. 

Sony разъяснила потери подъемом затрат на реструктуризацию и понижением реализаций электроники. В прошлом текущем году реализации компании понизились на двадцать %, за начало 2016 года — на 9 %.

Как докладывали «Комментарии», Sony уходит с рынка Европы телефонов, где организация выдержала меньше года. Как и до того, компания сконцентрироваться на японских покупателях. Собственное решение руководство Sony пояснило потребностью реструктуризации, чтобы обработать планируемые потери размером $10 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *