Риккардо: «Двойные рубежи начинают давать наслаждение»

Риккардо В классической колонке для сайта Toro Rosso Даниэль Риккардо подвел результаты Гран При Индии и сообщил, что рассчитывает на не менее любопытную гонку в Абу-Даби.

Даниэль Риккардо: «В четверг я направился в аэродром Нью-Дели, чтобы сесть на самолет в Дубай, а оттуда отправиться в Абу-Даби, где будет проходить следующая автогонка. Двойные рубежи начинают давать мне наслаждение – замечательно, когда борьба не останавливается ни на секунду, это выполняет впечатление регулярной занятости.

В сути, выходная автогонка принесла сожаление. Я хорошо начался с нечистой стороны автотрассы, однако спереди случился контакт между автомобилями Жан-Эрика Верня и Михаэля Шумахера. Михаэль обрел прокол, а пока я обгонял его, мимо перескочили Пол ди Реста и Камуи Кобаяши. У меня получилось держаться в ритме Камуи, а в 4-м повороте вернуть себе позицию. На входе в 5-й поворот я нагнал ди Ресту, однако он занимал не менее оптимальную линию движения.

Первый круг мы завершили в следующем порядке: ди Реста, я и Кобаяши. И заключительный круг мы завершили в том же порядке, а за 58 сфер не случилось ничего особого. Это далеко не наиболее увлекательная автогонка в истории Формулы 1, однако я думаю, мы сделали всё, что могли. В данном вся неприятность, когда все применяют стратегию с одним пит-стопом. Рассчитываю, Гран При Абу-Даби будет не менее любопытным.

Я провел несколько испытаний на автодроме в Абу-Даби, а в 2016 г принимал участие в автогонке. Хорошее место. Мне в особенности нравится заключительный раздел, где автотрасса проходит под гостиницей. Данная часть автотрассы напоминает муниципальную, если вы разбирали мой сайт до того, то знаете, как я к ним отношусь. На данном отрезке множество оперативных правых и левых поворотов, и очень много заборов.

В 2016 г, когда я играл в HRT, за несколько сфер до финиша меня подвела неисправность генератора, однако до данного уикенд формировался хорошо. Я достиг самый лучший в том году итог в квалификации и хорошо выступил в автогонке. Разумеется, если вам получается достичь результата на какой-то автотрассе, вы начинаете чувствовать к ней огромную любовь – взглянем, как мне придется по душе выходная автогонка.

Трудно сообщить, подойдет ли Яс Мария нашей автомашине. Я буду ощущать себя более уверенно на данной автотрассе, не говоря о том, что мы ждем достичь большего результата, чем в Индии. В настоящее время всё несколько напоминает лотерею, однако с данным встретились очень многие: самые низкие перемены требований и данных автотрассы поворачиваются значительными сменами в расстановке сил.

Тем не менее, всему своё время. У меня имеется пару дней до поездки на автотрассу. В сути, их невозможно представить выходными, скорее всего этот период для восстановления физической формы. Я посвящу пару дней легким тренировкам либо стандартному отдыху. Представляется, в 2016 г определенные осмелились сделать затяжной скачок с парашютом. Я также хочу когда-нибудь опробовать, однако не полагаю, что это случится вскоре. Возможность отыскать меня отдыхающим у бассейна намного выше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *