Телепроект «Дом-2» пополнит второй ребенок

Гажиенко Семейство О. и Игоря Гажиенко на «Доме-2» наконец узнало пол собственного грядущего первенца.

На последнем эфире во время  классического вечернего фронтального места О. Гажиенко, в девичестве О. Агибалова, с собственным российским мужем Игорем во всеуслышание сообщили о том, что у них будет парень.
Дело в том, что неустойчивая О. длительное время отказывалась проходить процедуру Исследование, которая дает возможность выяснить пол грядущего малыша, выгораживаясь, что будет рада каждому родившемуся чуду — будь то парень, или девушка.
Наиболее была рада за собственных соседей основная блондиночка проекта Виктория Пынзарь, в девичестве Даша Темных, так как с возникновением сына у Гажиенко ее потомку Артемке наконец будет с кем играть, пока взрослые никоим образом не возведут собственную любовь.
Отмечено также, что в большинстве случаев у большинства, кто был участником самого долгоиграющего реалити-шоу на планете в следствии появляются на свет как раз мальчуганы.
Впрочем, вероятно, что уклонение О. выяснить пол малыша, это лишь второй очередной трюк продюсеров, которых хлебом не корми, а дай интригу сделать по каждому предлогу.
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *