Томенко играет за переизбрание

томенко Вице председатель играет за переизбрание Рады в случае продолжения фальсификации итогов в мажоритарных окрестностях

Зам. главы Высшей Рады, один из лидеров партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Анатолий Томенко играет за переизбрание в случае продолжения фальсификаций итогов выборов в мажоритарных окрестностях. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью вице-спикера.

«Хотим известить власть: если данная модель не закончит реализовываться, то обструкция, по моему убеждению, должна устанавливать вопрос о признании выборов ненастоящими и выполнении свежих выборов. А в случае их признания — отказываться от работы в такой новой Раде», — заявил Томенко.

Такие действия власти, согласно его заявлению, свойственны для всей территории Украины и считаются системными. Со слов Томенко, представители власти проводили 2 волны фальсификаций на отборах Рады. Первая была сопряжена с пересмотром итогов голосования в тех окрестностях, где представители Партии районов немного опаздывали от Соединенной оппозиции. 2-я волна, по словам вице-спикера, сопряжена с попытками признать выборы ненастоящими в тех окрестностях, где претенденты от оппозиции одолели с огромным отрывом.

«И в случае если первую волну является волной временной фальсификации выборов, то 2-я волна учитывает общую фальсификацию, так как по ее плану трибунал должен упразднить итоги голосования на подобном количестве отделов, чтобы или выиграл провластный кандидат, или (в случае отмены итогов не менее чем в 20% округов) вообще признать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *