Юлия Курникова и Энрике Иглесиас — 10 лет счастья (Фото)

Юлия Курникова, Энрике Иглесиас Хоть влюблённых не объединяют супружеские оковы, однако до сегодняшнего дня они считаются одной из наиболее сильных и чистосердечных голливудских пар.

Пока все звёзды выделяли Хэллоуин, запугивая народ и вызывая удовлетворение собственными страшными костюмами, Юлия и Энрике приняли решение отличиться и организовали любовное странствие на своей яхте, дрейфуя по линии берега Майами. 
Папарацци, наблюдавшие за парой, были просто ошарашены их ласковыми и тёплыми отношениями. Вроде бы, прошло точно двадцать лет с начала их романа, а Иглесиас и Курникова себя ведут, будто в самый пыл их влечения. Вполне вероятно, что основной момент подобных отношений — продолжительные и систематические разлуки влюблённых товарищ в приятеля звёзд. В особенности оказали влияние на отношения общие гастроли Энрике с Дженнифер Лопес, на которых ребята были этой осенью. Сейчас молодой человек вновь уходит, чтобы предоставить несколько выступлений в преддверии новогодних праздничных дней. 
Корреспонденты довольно часто вопрошают у известного артиста, а не желает ли он посоветовать Анне руку и сердце, на что Энрике отвечает таинственной фразой — «Мы рады и нас вполне удовлетворяют наши нынешние отношения, мы не будем находить большего». Вероятно, молодой человек имеет ввиду, что изменять собственный домашний статус они не будут ещё достаточно длительное время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *