Альфа Ромео 4C последует в линейку

Альфа Ромео В Альфа Ромео собираются изменить сроки представления собственных свежих модификаций в сторону большей своевременности. Стоковое среднемоторное спорт-купе 4С, которое раньше предполагалось показать в 2014 году в Детройте, итальянцы могут представить обозримой осенью.

Источники, на которые ссылается сайт Autocar, заявляют, что проект Альфа Ромео 4C считается важнейшим для марки в ходе ее возвращения на рынок Южной Америки. Вследствие этого работы над спорт-каром идут повышенными ритмами.

Принимается, что массовая модификация собственным дизайном кузова будет целиком напоминать образец, который был крайне тепло принят аудиторией, однако при этом не обретет целиком карбонового кузова, в связи с тем что это сделало бы модель чересчур дорогой. Все-таки, часть углепластиков будет так высока, чтобы сдержать вес спорт-кара в краях тонны.

Что же касается двигателя, то, скорее всего, концепт поделится с стоковой модификацией и им. Так что, 4С обретет 4-цилиндровый сделанный из алюминия турбированный мотор масштабом 1,7 л, сагрегатированный с 7-ступенчатым «роботом» с 2-мя сцеплениями. Возможная производительность мотора пока точно неведома, однако источники называют цифру 300 л.с. В купе с незначительным весом это должно сделать спорт-кар довольно активным.

По данным Autocar, производиться Альфа Ромео 4C будет в Италии, однако реализовывать ее итальянцы собираются во всем мире. И более того, в проектах числится подготовка открытой версии – она-то и будет в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *