Арсен Венгер стоит за Аршавина горой

Арсен Венгер Основной инструктор английского футбольного клуба «Запас» Арсен Венгер сформулировал раздражение критикой в адрес форварда его команды жителя России Андрея Аршавина.

Про это рассказывает ESPN. Со слов Венгера, Аршавин прекрасно упражняется, и его отношение к делу невозможно подчинять сомнению.

Учитель «Запаса» представил Аршавина потрясающим игроком. Со слов Венгера, житель России — специалист высочайшего качества. Инструктор заметил, что во вчерашнем поединке первенства Великобритании с «Куинс Парк Рейнджерс», в котором Аршавин вышел на смену на 82-й секунде, отечественный форвард сыграл ясно.

31-летний Аршавин играет за «Запас» с 2009 года, при этом в последние годы места преимущественно составе англичан ему не располагается. В первенстве Великобритании сезона-2012/13 Аршавин провел лишь 3 поединка.

В связи с утратой места в составе «Запаса» Аршавин закончил приобретать приглашения в сборную РФ, а командирская повязка в государственной команде перешла к полузащитнику петербургского «Зенита» Ивану Денисову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *