Во Вьетнаме артисты допелись до тюрьми

вьетнам Трибунал во Вьетнаме осудил 2-ух артистов к 6 и 4-м годам решения за распределение противоправительственной пропаганды.

Во Вьетнаме 2-ух артистов осудили к тюрьме за противоправительственную пропаганду, после того как они в собственных песнях осудили политику революционной партии, сообщает BBC News. Трибунал Хошимина объявил Чана Завиваю Ань Биня (Tran Vu Anh Binh) и Во Минь Мера (Vo Minh Tri) виноватыми и осудил к 6 и 4-м годам как следствие.

Артистов притормозили в середине 2011 года, и с того времени они находились под охраной. Их упрекнули в расположении собственных песен на веб-сайте фрондерской компании вьетнамцев «Патриотическая молодежь», работающей из-за этапа. Про это Associated Press сообщил адвокат одного из помещенных Чан Завиваю Хай (Tran Vu Hai).

Например, в собственных песнях артисты прохватывали чересчур нежную позицию властей в территориальном пререкании с Поднебесной за Южно-Китайское море, и призывали к миролюбивым возражениям и сохраняли политзаключенных.

Правозащитная компания Amnesty International представила их дело нелепым и призвала к незамедлительному избавлению артистов. Компания объявила их арестантами совести. Как пишется в пресс-релизе Amnesty International, их осудили лишь за то, что они пользовались волей слова и огласили свое соображение.

Участники «Патриотической молодежи» открыли кампанию в помощь помещенных артистов в Соединенных Штатах. Они сообщили в Белый дом петицию, под которой на протяжении месяца в сети-интернет подписались не менее 150 миллионов человек. Североамериканское полпредство в Ханое сказало основательную беспокойство вердиктом.

До данного вьетнамский трибунал вынес второй такой же вердикт. Трое блогеров были вердикты к тюремным срокам от 4-х до 12 лет за противоправительственную пропаганду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *