ВО «Свобода» организовала скандал в ОИК 215 округа

Независимость Подсчет голосов в 215 селективном округе (Киев) ощутимо останавливается из-за спортивных действий представителей ВО «Независимость».

Про это рассказал представительница персона кандидата в парламентарии Галины Гереги Петр Ковтун.

«Молодые люди себя ведут очень спортивно, стимулируют нас, бранят, совместно с нашими резидентами проходят в туалет и снимают камерой. В зале располагается не менее 20 человек спортивного вида, представляющихся корреспондентами от «Свободы». Они ввязываются в подсчет голосов, участники комиссии не раз просили их закончить индеец в зале, однако подростки не реагируют», — заявил Ковтун.

В настоящее время, говорит он, под дверью счетной комиссии не менее 20 представителей ВО «Свобода», скандирующих «Слава Украине!».

Член селективной ОИК №215 Александр Семенец говорит, что из-за случающегося в зале, ощутимо задерживается подсчет голосов. «Мы не единожды просили представителей (кандидата от Соединенной оппозиции) Андрея Ильенко унять знакомых, однако на наши просьбы не откликнулись. В настоящее время в зале индеец и столпотворение. Большинство людей в зале — это представители «Свободы»», — заявил Семенец.

Раньше политолог Бондаренко призвал корреспондентов не жать на членов селективных комиссий, ведущих подсчет голосов. По словам политолога, на комиссии проводится открытое давление через СМИ и руками знаменитых политических деятелей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *