В Гугл Плей 700 000 программ и игр

Гугл Плей Google рассказала, что в ее онлайн-магазине дополнений Гугл Плей 700 000 программ и игр.

Притягивая свежих создателей и повышая число дополнений в собственном онлайн-каталоге, Google старается устранить одно из главных плюсов iOS над Андроид. Дополнения стали «полем схватки» 2-ух организаций, стремящихся стать руководителями на рынке мобильных гаджетов, который расценивается в настоящее время в 220 миллионов долларов США.

Отличным образцом для них считается Майкрософт, известность десктопной ОС которой зачастую достигнута с помощью множества дополнений и игр, написанных для нее. С иной стороны, у Майкрософт нет превосходства на мобильном рынке. На прошедшей позавчера демонстрации Виндоус Phone 8 сообщалось всего о 120 000 дополнениях.

В Гугл Плей  700 000 программ и игр

Кто-то может сообщить, что дело не только лишь в количестве дополнений, но также и в их качестве. Кроме того Эпл в отдельности акцентирует, что в App Store сейчас располагается порядка 275 000 дополнений для планшетных ПК, а в грянувшей со свежей силой «битве микропланшетов» (позавчера Google объявила аксессуары, которые по стоимости значительно интереснее микропланшетов Эпл) это имеет важное значение.

Эпл делает акцент и на выгоду для программистов. В процессе заключительной демонстрации сообщалось, что они с 2008 года приобрели от компании 6,5 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *