В Петербурге откроют совет по формированию туризма

перербург,питер,Петербург Сегодня, 30 ноября, мэр Петербурга Геннадий Полтавченко подписал распоряжение, по которому в составе администрации Петербурга будет совет по формированию туризма.

Как рассказывает журналист ИА REGNUM ссылаясь на отдел связи с общественностью Смольного, распоряжение войдет в силу с 1 февраля 2013 года.

Как раньше докладывало ИА REGNUM, в начале августа 2012 года Геннадий Полтавченко принял решение отметить Регулирование по туризму из совета по вложений и стратегически важным проектам Петербурга, также отказавшись подключать его в конструкцию совета по культуре Петербурга. Свежее отделение наблюдает вице-губернатор Петербурга по внутренним взаимосвязям Олег Макаров.

В начале июня 2012 года с парламентским запросом выступила парламентарий от фракции «Яблоко» О. Галкина и рекомендовала сделать совет по туризму, разъяснив тем, что некоторые конструкции по вопросам туризма достаточно давно есть во всех туристических районах мира, в том числе в городе Москва. До 2004 года такой совет был и в Петербурге.

Напоминаем, что 31 июня Геннадий Полтавченко подписал распоряжение «О конструкции аккуратных органов федеральной власти Петербурга», по которому с 1 февраля 2013 года в муниципальном правительстве упразднены 3 совета: совет экономического наблюдения, совет по транспортно-транзитной политике и совет финансового формирования, индустриальной политики и торговли. Заключительный оказался поделен на 4 совета: совет по госзаказу, совет по финансовой политике и стратегически важному планированию, совет по индустриальной политике и инновациям и совет по формированию бизнеса и потребительского рынка. Также мэр обещал, что перемены заденут и прочих профильных комитетов, в том числе совета по вложений и стратегически важным проектам. Геннадий Полтавченко удостоверил, что особых средств на содержание государственного устройства не потребуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *