В Эпл солидная движение

Эпл Эпл сообщила о солидных перестановках в топ-менеджменте компании.

В Эпл солидная движение

Джонатан Айв, младший президент по индустриальному внешнему виду, сейчас будет отвечать за дизайн не только лишь гаджетов, но также и ПО.

Эдди Кью, раньше управляющий интернет-ресурсами компании, берет под собственное закрывало Карты и Siri. К слову, очень многие сделали предположение, что одной из причин, по которой был лишен работы Форстолл, был как раз дебош с своими картами в iOS 6 (сантиметров.осмотр ОС), за которые Тиму Куку, главе Эпл, даже понадобилось при всем народе просить прощения.

Крейг Федериги, в поле ответственности которого находилось ПО для Mac, сейчас будет заниматься и OS X, и iOS. И, в конце концов, президент Боб Мэнсфилд сейчас возглавит департамент, знаменитый как «Технолоджис», в области которого располагаются полупроводники и беспроводное оборудование.

В Эпл солидная движение

Что же касается Джона Броуэтта, то он не отработал в Эпл и года. О основаниях его ухода (увольнения) не докладывается, однако в пресс-релизе пишется, что ему подыскивается смена. На время его прямые обязанности будет выполнять сам Тим Кук. Говорят мнения, что это увольнение с должности вполне может быть обусловлено вчерашней историей с сокращениями в отдельных супермаркетах компании, которые организация потом объявила «ложными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *