Западное побережье США под ударом смерча «Сэнди»

США Западное побережье США под ударом смерча «Сэнди» и все другие темы в североамериканском разделе сети интернет отошли на 2-й план.

Такие требования, как Hurricane Sandy, Frankernstorm, Stormpocalypse и схожие в настоящее время ведут в перечне запросов в Фейсбук и Твиттер. При этом, в 2-ух соцсетях огромная часть публикаций, касающихся собственного общения клиентов, поиска товарищей и знакомых.

По статистике Intsagramm, в настоящее время хештег Sandy относится к 233 000 фото, еще по 100 000 и 20 000 как следствие имеют теги Hurricanesandy и Frankenstorm. В первый раз в глобальном порядке фото, сопряженные с темой смерча начали возникать еще в воскресенье. Тогда эти фото в основном трогали разоренных полок супермаркетов, и огромного количества загнанных окошек зданий.

Кевин Систорм, гендиректор Instagram, говорит, что заключительные сутки на сервисе размещались около 10 фото за секунду, в любом случае сопряженных с смерчем. Большинство фото — это сцены разоренных населенных пунктов, огромные волны в Атлантическом океане и т п.

Что же касается Фейсбук, то тут североамериканский Top-10 запросов и тэгов также занимают Sandy, Hurricane Sandy и Hurricane. Также клиенты активно разыскивают в Фейсбук power, cold, my friends и prayers.

По заявлениям специалистов, вред, который смерч «Сэнди» может причинить экономике, может добиться 20 миллионов долларов США. Смерч быстро продвигается к западному побережью США – самому многолюдному и культурному району страны.

Компания Eqesat, занимающаяся прогнозированием риска естественных катастроф, обнародовала собственный вывод во вторник, за пару часов до того, как центр смерча должен добиться северной части штата Огайо. Потери, которые надо будет накрывать страховщикам, составят от 5 до 10 миллионов долларов США.

В 2005 году на северное побережье США около Нового Орлеана рухнул сильный смерч «Катрина». Тогда были убиты 1 200 человек, а финансовый вред составил 108 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *