Иск Тимошенко к пенитенциарной работе отклонен

Юлия Тимошенко Обходной управленческий трибунал Киева в среду решил об отказе в ублажении исковых условий экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на действия Федеральной пенитенциарной службы Украины в полном размере.

Как уточнили в отделе связи с общественностью ГПтС, заклейменная Ю.Тимошенко 21 июня дала исковое утверждение в Обходной управленческий трибунал г.Киева на беззаконные действия Федеральной пенитенциарной службы Украины сравнительно необеспечения ее права как заклейменной на телефонные звонки, распределение секретной информации о пребывании ее состояния здоровья, установки видеокамер в «Главной медицинской клинике Укрзализныци» (г.Харьков) и видеонаблюдения за ней, и по снабжению ее защиты работниками сильного пола.

 Печерский районный суд Киева 11 ноября 2011 года осудил Ю.Тимошенко к 7 годам потери воли за превышение прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009-м году.

 Экс-премьер уезжает взыскание в Качановской корректирующей колонии в Харькове с конца января 2011 года. 9 июня она была переброшена в ЦКБ №5 для прохождения курса излечения. Лечение и реабилитация экс-премьера ведется по советам докторов из берлинской поликлиники «Шарите».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *