Королевская объявила поражение на отборах

украина Лидер партии «Украина — Вперед!» Светлана Королевская объявила поражение собственной общественно-политической силы на депутатских отборах. Про это она сообщила в процессе конференции для корреспондентов. «Депутатские выборы на Украине закончились.

Мы допускаем собственное поражение. «Украина-Вперед!» обрела 4,7% голосов, однако в связи с технологическим повышением явки, в связи с действиями на уровне ОИК наши итоги различаются. Так или иначе мы осознаем, что даже итога 4,7% мало для прохождения в конгресс», — заметила Королевская.

Она сообщила также, что возглавляемая ею общественно-политическая мощь начинает старательно готовиться к грядущим региональным выборам: «Есть та кампания к которой мы начинаем готовиться тотчас. Бесспорно, 2015 год считается одним шансом. Поскольку шанс на данных отборах не был применен для победы демократических сил. Вследствие этого нам всем надо добавить предельные действия для того, чтобы 2015 стал годом победы Украины».

Помимо этого, Светлана Королевская доказала собственное желание баллотироваться на должность вице-президента Украины в 2015 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *