Мохнатая девочка-оборотень сумела отыскать очень много товарищей

девушка,вурдалак Супатра Сасупфан, 11-летняя девчушка из пригорода Бангкока, особый малыш.

И до последнего времени ей одни сострадали, а иные отшатывались, с миной отвращении и кошмара.

Первую реакцию можно осознать, так как все лицо, уши, руки, ноги и поясница девушки покрыты частый «шерстью», уоторая делает ее похожей на волка-оборотня из кинофильмов страхов.

Однако Супатре даже нравится ее наружность и она очень гордиться, что стала известной, угодив в книжку рекордов Гиннеса, как  «наиболее мохнатая девушка во всем мире». «Я рада, что попала в Книжку рекордов. Большинству людей нужно попробовать, чтобы очутиться в ней. А мне задали всего несколько вопросов — и все», — наслаждается девушка.

Впрочем до данного этапа жизнь ее была не из легких. Дети в школе ее злили «обезьянолицей».

Все дело в том, что Супатра мучается необычным недугом — прирожденным синдромом Амбраса либо гипертрихозом, не менее знаменитым как синдром оборотня, сопряженным с развитием в хромосомах.

Девчушка — одна из 50 человек во всем мире, которые страдают этим ужасным генетическим отклонением. Волосы, которые всю ее накрывают, не поддаются даже лазерному снятию, наоборот, делаются все гуще и гуще, вследствие этого мать девушки просто часто подравнивает волосы на лице дочери, что в конечном итоге может привести к утрате зрения.

Помимо этого малыш наклонен к аллергиям.

Сейчас, когда школьные садисты больше на нее не наступают, Супатра получила товарищей.

«Я привыкла к подобному положению, я не ощущаю волосы на лице, впрочем из-за них я далеко не всегда вижу то, что делается вокруг. Рассчитываю, что когда-то смогу от них освободиться», — говорит девушка.

Девушка грезит жить стандартной полновесной жизнью.

«Мне нравится математика, таким образом я смогу затем обучать прочих детей. Я хочу стать доктором и помогать иным решать их неприятности с состоянием здоровья», — сообщает Супатра.

Как сообщили отец девушки, 38-летний Саммруенг и ее мать Сомфон, при рождении у Супатры брови были длиной лишь в 1 мм, вследствие этого она не могла неплохо веять и первые 3 месяца собственной жизни провела в инкубаторе. Позднее ей сделали процедуру и увеличили брови.

Тогда Супатра провела в клинике около 10-ти лет. В возрасте 2-ух лет девушке сделали вторую процедуру, затем она сумела неплохо веять.

Когда опекуны доставили ее домой и соседи увидели малыша, стартовал реальный ужас.

«Когда наши соседи в первый раз увидели дочку, они спросили меня, что за ужасный грех я сделал, — сознается Саммруен. Мы страшились, что иные дети замучат их дочку до рефлекторного провала, но она обучилась оперативно владеть к себе людей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *