На Аляске парень в костюме Никсона застрелил кикбоксера

маска В Анкоридже, штат Аляска, милиция выискивает парня, застрелившего жителя России Саида Беширова, который старался предохранить девушку, рассказывает областная газета Anchorage Daily News.

Неприятное событие случилось в понедельник, 28 ноября, когда 27-летний Саид Беширов совместно с приятелями вышел из бара Platinum Jaxx, где завершилась гулянка по случаю приближащегося Хэллоуина.

Увидев, как парень в маске Ричарда Никсона значительно подтолкнул девушку, отечественный кикбоксер принял решение вступиться за нее. Как уточнил обладатель бара, проглядевший записи камеры, наступавших было трое, один из которых был также в костюме ковбоя.

Когда мошенники не сумели управиться с Бешировым и 2-мя его приятелями, один из них вырвал вооружение и начал перестрелку. В итоге 1 житель России умер, другие двое приобрели ранения.

Как было обнародовано, потерянный жил с США с 2009 года и работал на Аляске рыболовом.

Раньше было сообщено, что в британском Болтоне экс-чемпион мира по боксу в тяжелой взвешенной группы, англичанин пакистанского возникновения Амир Правитель смог предохранить собственную собстевенность, избив шестерых налетчиков, которые старались украсть его авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *