На Украину принесли имигранта, который вел торговлю наркотиками

наркотики На Украину из Испании доставлен человек, находившийся в интернациональном поиске с 2007 года.

Нарекания состоят в попытке организовать канал поставок кокаина.   — Обвиняемый ушел в другое государство в 2004 году, — сообщили «Комсомольской правде на Украине» в отделе связи с общественностью СБУ в Ровенской области. – В Испании организовался работать барменом. Разговаривая с братом, который оставался на отчизне, парень рекомендовал перебросить на Украину кокаин. Брат согласился и навернул в Испанию денежные средства на получение наркотика.   
Первую партию – 25,5 килограмм кокаина бармен упаковал в одежду. Посылку послал автобусом   адрес брата. Как заявляют в СБУ, груз проводили. И когда получатель предпринял попытку сплавить наркотик, его притормозили. Не понимая про это, выходец послал вторую передачу, сейчас на имя собственной штатской супруги, которая оставалась в Ровенской области, однако в сговоре не принимала участие. Данную посылку притормозили на границе. Кокаин – немного больше 18 граммов  был скрыт в коробке конфет.   
— В 2007 году ровенчанина за наркотики осудили к 4-м годам потери воли, — продолжают в отделе связи с общественностью СБУ. – Выяснив о изобличении, его брат стал исчезать в Испании. Поменял местообитания, работал на незаконном расположении. Приостановить его удалось в начале марта 2014 г, не так давно прошла выдача.  
Надо сказать, брат «испанца» на воле, за приблизительное действие его отпустили условно-досрочно. Экстрадированному будет угрожать куда огромных период за организацию контрабанды наркотиков и попытку исчезнуть от последствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *