Обструкция желает вывести людей на улицы

обструкция Лидер Всеукраинского соединения Независимость Олег Тягнибок подчеркивает, что у его партии есть соглашение с Соединенной оппозицией Батьківщина…

О том, что призывать жителей выходить на акции протеста по обороне итогов выборов они будут вместе.
«Мы условились с Батьківщиною, что если будем призывать выходить людей на улицы, то это будет общий обращение, а не однобокий», — заявил он на брифинге в кабинете партии в среду в Киеве.
Тягнибок не ликвидировал, что действия власти могут вырвать оппозиционеров обратится к подобным мерам, однако при этом заметил, что пока они сражаются за итоги выборов депутатскими и юридическими способами.
Парламентарий также поблагодарил всех союзников партии, которые отреагировали на обращение помочь предохранить итоги в 2-ух окрестностях в Киеве.
Согласно его заявлению, к нему лично подходят люди на улице и выражают подготовленность, при необходимости, участвовать в акциях неповиновения и вопрошают, когда такое может случиться.
Как было сообщено, Тягнибок утверждает, что у возглавляемой им партии стараются похитить максимум 3% голосов по пристрастным перечням и отнять победу в 4 мажоритарных окрестностях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *