Оплата Z77 Extreme6/TB4 с 2-мя портами Thunderbolt

Z77 Extreme6/TB4 Это позволит включать до 12 механизмов синхронно.

Организация ASRock назвала, что ее новая оперативная память Z77 Extreme6/TB4 оборудована 2-мя портами Thunderbolt, поддерживающими передачу данных на повышенной скорости.

1 шлюз Thunderbolt дает возможность достичь пропускной возможности на уровне 10 Гбит/с, при этом он сохраняет двустороннюю передачу данных и соединим с протоколами PCI Экспресс и DisplayPort. Благодаря функции включения по линии к одному слоту Thunderbolt можно подключить до 6 механизмов синхронно. Так что, 2 порта Thunderbolt на плате ASRock Z77 Extreme6/TB4 могут снабдить деятельность 12 механизмов.

Кроме помощи Thunderbolt, оплата Z77 Extreme6/TB4 предлагает 4 автомата DDR3, способных работать на частоте более 2800 МГц, цифровую подсистему питания вида «8 + 4», помощь Nvidiа Quad SLI, AMD Quad CrossFireX и Lucid Virtu MVP, и конденсаторы с золотым напылением. Для клиентов Виндоус 8 эксперты ASRock спроектировали технологию Fast Boot, позволяющую входить в ОС за 1,5 сек, и функцию Restart to UEFI, при активации которой технология автоматом входит в UEFI при следующем старте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *