Правительство США делает введение протокола IPv6

США Вместе с самыми крупными заводами правительство США делает удачное введение протокола IPv6 и переход собственных сетей на данный эталон.

 К 30 октября 2012 года государственным ведомствам страны надлежало обновить основные службы, включая Интернет, электронную почту, доменную технологию имён, службы поставщиков интернет-ресурсов и компьютеры совместного использования до значения помощи IPv6, а к 30 октября 2014 года должно случиться восстановление общих сетей. При этом прошел особый выпуск издания «Руководство по планированию/план формирования по внедрению IPv6».

Правительство США делает введение протокола IPv6

В настоящее время по протоколу IPv6 доступны приблизительно 20% сайтов государственных ведомств США, что составляет около 304 ресурсов из 1493, в которые входят наиболее навещаемые государственные веб-сайты. И, впрочем общего прохода достичь пока не удалось, ритмы подготовки к проходу является внушительными, так как не менее 45% электронного текста США целиком способны к IPv6. К концу октября 2014 года на акт IPv6 перейдут все службы и внешние сети правительства Соединённых Штатов.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр и анализ компьютера бизнес-класса Netgear ProSafe Quad WAN SRX5308. Межсетевой дисплей бизнес-класса, гарантирующий защиту сети, и поддерживающий онлайн сети и балансировку перегрузки. Детальнее про это читайте в публикации «Netgear ProSafe Quad WAN SRX5308: осмотр и анализ компьютера бизнес-класса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *