Рейтинг наиболее дорогостоящих квартир Харькова

квартира На покупку самой дорогой квартиры в Харькове среднему украинцу надо приостанавливать заработную плату около 200 лет, посчитали специалисты самого крупного на Украине сайта свободных объявлений Slando.

Квартира на ул. Иванова за $950 млн. имеет 3 значения, где высокий – мансарда с ландшафтной крышей. Совместная площадь – 390 м2.

Двухуровневый пентхаус на ул. Фронтовая за $822 млн. размещена 16 и 17 этажах нового дома. Совместная площадь составляет 357 м2.

Квартира на ул. Тринклера за $750 млн. располагается на девятом этаже 25-этажного дома. Площадь квартиры составляет 215 м2 , а число комнат – 4. В настоящее время в основе сайта Slando находится 2 млрд приватных объявлений от российских пользователей интернета. 225 млн. из них — от людей, желающих реализовать квартиру.

Напоминаем, специалисты интернационального агентства Savills составили рейтинг наиболее дорогостоящих по цене кв. метра контрактов с квартирами в 10 самых крупных городах мира за прошедшие 4 года. На 1-м месте оказалась операция 2008 года по покупке дома на английской улице Kensington Palace Gardens, когда стоимость «квадрата» составила $142,3 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *