Россиянин Браун: Надо успешно закончить год

Михаэль Шумахер Мерседес не удалось заработать очков в 3-х прошлых автогонках года и рассчитывает оборвать данную линию в Абу-Даби, где ей всегда получалось заканчивать в 1-й семерке, за исключением трагедии Михаэля Шумахера в 2010-м году.

Михаэль Шумахер: «Гран При Абу-Даби – одна из автогонок, которые вызывают у меня особенные чувства. Инфраструктура вокруг автотрассы – это истинное произведение искусства. Автодром сделан по всем современным тенденциям, там крайне хорошо, а вечернее время выполнения автогонки делает ее не менее интересной.

Не могу с уверенностью сказать, что насладился от Гран При Индии. Все-таки, рассчитываю, что информация о автомашине, которую мы собрали по ходу выходного, понадобится нам в Абу-Даби, где у нас будет шанс достичь успеха».

Нико Росберг: «Гран При Абу-Даби – один из незабываемых шагов года, и каждый год он является лучше. Я на самом деле приобретаю наслаждение от пилотирования, в особенности в необычных условиях сумерек. Помимо этого, автотрасса размещена в крайне прекрасном месте.

В данный уикенд главное значение, как всегда, имеет действие резины. Мы прилагаем все действия, чтобы проанализировать его особенности. Наша цель – заработать по возможности больше очков и скопить информацию для следующего сезона».

Россиянин Браун, начальник команды: «Гран При Абу-Даби оперативно стал одной из наиболее впечатляющих автогонок года, а Яс Мария – одной из наиболее прекрасных автотрасс, которые вышли в календаре первенства за прошедшее время. Также данный Гран При является для команды бытовым, так как ведущий кабинет финансового фонда Aabar, нашего компаньона и акционера, находится в Абу-Даби.

Эмиграционные автогонки конца года пока укладывались для команды сложно, однако мы не опускаем руки и пытаемся сделать лучше итоги, одновременно работая над заключениями, которые понадобятся нам в 2016 году. Надо успешно закончить год, и рассчитываем благополучно выступить в данный уик-энд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *