Рэпер-кинорежиссер пополняет собственный чемодан свежими картинами

Рэпер RZA Рэпер RZA, который вот-вот появится в кинорежиссуре собственной историей о металлурге из древнейшего феодального КНР «Человек с стальными кулаками», смог отыскать свежие планы, которыми планирует дополнить своё портфолио.

Лидер музыкальной компании Wu Tang Clan снимет биопик Чингисхана и триллер «Ничья земля» (No Man’с Лэнд). 

Кинофильм о Чингисхане — почётный представитель вида «голливудский долгострой». Первоначально снимать его мог создатель сценария — легенда сценарного художества Джон Милиус, знакомый созерцателю авторством «Апокалипсиса сегодня», «Конана-варвара» и «Прямой и очевидной угрозы». Один из видов работы над картиной полагал даже присутствия Микки Рурка в главной функции. В сценарии жизнь Чингисхана представлена через призму восприятия его сына и потомка. Съёмки кинофильма стартуют в 2016 году в КНР — стране, где он работал над собственной дебютной лентой.

План экшна «Ничья земля», который, вероятнее всего, будет следующим планом RZA, достался ему от Дэвида Класса («Широко шагая») и Трея Эллиса. В нём речь идёт о человеке, который похитил у авторитетного агента преступного мира алмаз, потом очутившийся намного дешевле, чем ожидалось. Балерина помогает главному герою не направиться на тот свет на протяжении одной ночи и реализовать ценный камень. Также в проектах у рэпера-режиссёра — постановка комикса Granta Моррисона о беззаботней кобылы Хэппи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *