Скотт Форстолл оставит Эпл в 2016 году

Скотт Форстолл оставит Эпл в 2016 году Организация Эпл назвала об переменах в составе высочайшего управления.

 Со слов компании, такие перемены будут содействовать не менее узкому взаимодействию между командами всемирного значения по подготовке аппаратных платформ, ПО и сервисов. В масштабах этих перемен Джонатан Айв, Боб Мэнсфилд, Эдди Кью и Крейг Федериги приобретают особые права на собственных позициях.

Скотт Форстолл оставит Эпл в 2016 году

Скотт Форстолл

Организация Эпл также рассказала о том, что Скотт Форстолл оставит Эпл в 2016 году, выполняя до того времени прямые обязанности советчика главы компании Тима Куки. Стоит отметить, что Скотт Форстолл в настоящее время осуществляет прямые обязанности старшего президента Эпл, в чью компетенцию входит вся подвижная ОС iOS, он работал в компании с 1997 года. Уход такой фигуры из Эпл, практически, значит начало новой эры.

Помимо этого, оставляет Эпл и Джон Броветт. В настоящее время организация ведёт поиск нового главы назначения отдельных реализаций, а пока бригада по отдельным продажам будет повиноваться прямо Тиму Куку.

Джонни Айв возьмёт под своё руководство назначение “Пользовательского Внешнего вида” (Human Interface, HI) в масштабах всей компании в добавление к его нынешней функции в роли главы назначения “Индустриального Дизайна”.

Эдди Кью возьмёт на себя особые прямые обязанности по Siri и Картам, соединяя все онлайн-сервисы компании в одном отряде. В масштабах данного подразделения сделаны такие продукты, как iTunes Store, App Store, iBookstore и iCloud. Крейг Федериги возьмёт под своё руководство оба назначения iOS и OS X.

Боб Мэнсфилд возглавит свежее отделение под наименованием Технологии, которое соединяет внутри себя все команды Эпл по подготовке беспроводных решений.

Ресурс: Эпл

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *