Станкович: Хочу остаться в «Интере» после окончания карьеры

Деян Станкович Славянский хавбек «Интера» Деян Станкович намекнул, что хотел продлить деятельность в тренерском генштабе «нерадзурри».

Хавбек дал жестко осознать, что собирается не только лишь закончить карьеру футболиста в «Интере», но также и желает работать в составе клуба. Сербии сознался, что хотел опробовать собственные силы в тренерском генштабе. В данном розыгрыше Серии А потрясенный Станкович на поле пока не возникал.

«Я тысячу раз сообщал, что ощущаю себя в «Интере» как дома. Я ощущаю себя в команде просто очень хорошо, а то, что я делаю, приносит мне большое удовольствие», — цитирует Станковича Football-Italia.

«Даже если я покину Милан, я все равно останусь для «Интера» в области доступности, «нерадзурри» всегда сумеют на меня рассчитывать. Правда, в настоящее время я полагаю лишь о возвращении на поле. Пока я не понимаю четкие сроки восстановления от травмы, однако спешить не хочу, чтобы не ухудшить повреждение», — добавил 34-летний хавбек.

В следующем поединке первенства Италии «Интер» дома примет «Сампдорию». После пятиматчевой победной серии «нерадзурри» накопили 21 очко и разместились на 3-ем месте в таблице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *