Супругу Румба прекратили манить на допросы

Караван Людмилу Мазурок – супругу подозреваемого в расстреле сторожей супермаркета «Карван» в последние годы прекратили вызывать на допросы в полицию.

Про это Про это «Комсомольской правде на Украине» сообщил ее адвокат Елены Мазурок Лавр Кухайлешвили.  
— 3 ноября Людмилу ждали в органов внутренних дел 12 часов и лишь после данного был проведен осмотр. После того, как я вошел в дело, ее вызывали дважды, — говорит адвокат 
  — На нее производили давление?  
  — Психическое. Ей объяснили 63-ю стать Конституции, по которой она может мешает сведения против себя и членов собственной семьи, однако известили, что если она этим правом решит воспользоваться, ее притянут как соучастницу. Ясно, что она стала рассуждать все, что знает. Когда я вошел в дело, ее подняли на допрос совместно с дочкой, однако Елена мне тогда не перезвонила. Дочери в присутствии специалиста по психологии сообщали, что ее отец – убийца. Без решения трибунала представлять так человека не уважительно, а в присутствии малыша – просто безнравственно.   
— Страница Вячеслава Румба в «Одноклассниках» часто посещается…   — В «Odnoklassniki» входит его супруга. Это далеко не он.   
— Что все-таки могло случиться, отчего Вячеслав скрывается?  
— А вы полагаете, это так? Человек, который оглашен в такой поиск без копейки денежных средств длительное время бы скрываться не мог. Видов 2: либо его нет, либо он задержан и дает необходимые сведение. Однако это пока не разглашают.   — Отчего Вячеслав скрылся 27 октября – на следующий день после происшествий в «Караване», а лишь 3 ноября у него дома провели осмотр?   — У меня имеется насчет этого есть собственное соображение, однако пока я не хочу им делиться.     
Напоминаем, 26 октября около 3-х дня сторожи московского супермаркета «Караван» завели в собственную комнату человека, который украдкой возложил в карман флеш-карту. Видео установило, что между клиентом и службой охраны происходит конфликт. Когда мужчине не позволили выходить, он в акцент убил четырех сторожей. Вынести все тяготы удалось лишь одному. 5 ноября министр МВД представил имя человека, которого подозревают в расстреле. Это житель Львовской области Вячеслав Мазурок, который заключительные 10 лет проживал в Киеве. До настоящего времени из различных районов Украины каждый день поступают известия о том, что видели человека, похожего на Вячеслава Румба, однако ни один из сигналов пока не подтвердился, заявляют в МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *