Тегеран не будет вести непосредственные переговоры с Вашингтоном

Иран Официальный дилер политического ведомства Ирана Рамин Мехманпараст рассказал о том, что Иран ликвидирует любую вероятность ведения непосредственных переговоров с Объединенными Штатами сравнительно собственной ядерной платформы. Так что, представитель иранского РАН не подтвердил известия, которые начали возникать у СМИ, сравнительно переговоров между Объединенными Штатами и Ираном.

 Раньше власти Исламистской Республики отрицали информацию, размещенную североамериканским изданием New York Times, о том, что Иран и США добились договоренности о ведении непосредственных переговоров по ядерной платформе.

 «В тех известиях, которые публикуют в настоящее время СМИ, нет никакой достоверности, и это не отвечает реальности. Как правило информацию о переговорах между формальными лицами Ирана и США мы принимаем от североамериканской стороны и в большинстве случаев это происходит в дни президентской автогонки в США», — рассказал Мехманапараст.

 По словам агента иранского министерства, в США вероятно рассчитывают так что завлечь внимание избирателей на президентских отборах, однако на самом деле эти известия не считаются истинными.

 Следует отметить, что сравнительно не так давно, на предвыборных дебатах, о вероятных переговорах с Ираном сообщил вице-президент США Барак Обама.

 «Когда в США сделают критерии, при которых их утверждения будут отвечать реальности и после того как они поменяют собственные неверные расклады к Ирану, тогда информацию о переговорах будет нужно дать через имеющиеся формальные телеканалы. Пока мы только стали очевидцами того, что все утверждения североамериканской стороны нацелены только на завоевание общественно-политических задач североамериканского управления. Мы же берем на себя к сведению только действия, а не пустейшие слова», — добавил Мехманпараст.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *