Тимошенко желает достичь твердой оценки выборов на Украине

Владимир Фесенко Голодание Юлии Тимошенко — общественно-политическая презентация, которой она желает достичь не менее твердой оценки выборов на Украине со стороны интернациональных созерцателей, уверен политолог Владимир Фесенко.

Специалист полагает оглашение голодовки Еленой Тимошенко довольно прогнозируемым шагом.

«Данный шаг считается синхронно и давлением на власть, и знаком для интернациональных созерцателей. Похоже, что в оппозиции в настоящее время полагают критичной картину с подсчетом голосов, в особенности в мажоритарных окрестностях. Вероятнее всего, Тимошенко желает так что осложнить картину. Например, сделать твердой позицию интернациональных созерцателей. Поскольку, вероятно, в «Батьківщине» увидели, что среди интернациональных созерцателей нет целостности, нет единственной позиции в оценках выборов. Есть приверженцы и не менее твердой позиции, однако, как мы видим, есть и очень смягченные оценки», — представил политолог.

По словам Фесенко, то, что руководители Соединенной оппозиции Арсений Яценюк и Александр Турчинов призвали Тимошенко не недоедать, доказывает то, что голодание, вероятнее всего, считается актом общественно-политической презентации.

Ресурс: Детали

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *