Трибунал принудил Губерниева оплатить Малафееву 75 тыс руб

Малафеев Голкипер питерского Зенита Вячеслав Малафеев получил у телекомментатора Д. Губерниева 75 тыс руб (2,4 миллионов долларов США) по иску об обороне почести и преимущества.

«Химкинский городской трибунал Подмосковья утолил иск Малафеева к Губерниеву отчасти.

Голкипер просил покрыть ему 1,5 млн руб (47,5 миллионов долларов США) в роли компенсации, но трибунал обязал телекомментатора заплатить ему только 75 тыс руб.

Напоминаем, в начале августа 2011 года Губерниев в интервале поединка 22-го экскурсионного тура первенства РФ по футболу между Московскими Спартаком и ЦСКА в эфире разрешил себе обидные мнения, которое затрагивало голкиперской линии сборной РФ. Комментатор не мог знать, что его переговоры с коллегой передаются в сети-интернет.

В скором времени Малафеев рекомендовал Губерниеву решить проблему, при которой, по словам корреспондента, в РФ, помимо Ивана Акинфеева, нет отличных вратарей, перечислив «разумную» сумму на счет любой футбольной школы. Иначе голкипер «Зенита» бросал за собой право направиться в трибунал.

Губерниев извинений Малафееву не принес, только выразив раскаяние, что в эфире прозвучали «идиоматические выражения» в его выполнении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *