Украинцы не в состоянии унестись в Соединенных Штатах

самолет Из-за смерча в Соединенных Штатах российские путешественники не в состоянии угодить в Соединенных Штатах — Lufthansa откладывает рейсы

Как было обнародовано «Занятию», в среду (30 ноября) авиационная компания Lufthansa онулировала 3 рейса. А конкретнее путь № 410: Мюнхен — New-York, путь № 408: Дюссельдорф — New-York, путь № 402: Франкфурт — New-York.

Напоминаем, что непосредственные рейсы из Украины в Соединенных Штатах осуществляет лишь «АэроСвит», Lufthansa предлагает перелеты из Украины в Соединенных Штатах с пересадкой во Франкфурте, Дюссельдорфе и Мюнхене, которые пользуются огромной популярностью.

Всего в Соединенных Штатах в настоящее время аннулированы около 15 миллионов рейсов. Авиационной компании во всем мире откладывают рейсы на северо-запад США, где неистовствует природа. CNN сообщает, что из-за смерча понадобилось прикрыть Интернациональный аэродром имени Джона Кеннеди и легкую залив «Ла Гардиа» в Нью-Йорке, и «Ньюарк» в Огайо. Рейсы аннулированы и в прочих самых крупных аэропортах страны. Азиатские, азиатские и североамериканские компании готовятся считать потери, которые они понесут из-за смерча «Сэнди». «Ежедневно в этом случае обходится авиакомпаниям всего в 10 млрд долларов США. Стоимость простоя гораздо больше для азиатских перевозчиков, подобных, как British Airways и Virgin Atlantic, в связи с тем что они должны платить существование и питание собственных заказчиков, застрявших в Соединенных Штатах», — считает туристический редактор издания The Independent Саймон Колдер. Как минимум 50 миллионов туристов из-за шторма завязли между США и Англией, и пока неясно, когда они сумеют угодить домой.

Напоминаем, что смерч «Сэнди» рухнул на западное побережье США, вред для штатов New-York, Огайо, Коннектикут, Пенсильвания и Мэриленд может добиться, по различным анализам, от 10-20 до 50 млн. долларов США.

Без электроэнергии остались 6 млрд человек. Количество потерпевших смерча в Соединенных Штатах и Канаде на сегодняшний день составляет 13 человек. Предполагается, что по мере движения шторма в глубь страны порывы ветра будут оказываться меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *