У Анны Седоковой свежий роман?

Юлия Седокова Роман Емельянов, компьютерный главный директор «Русского радио», вышел в свет в обнимку со известной и отличной артисткой Анной Седоковой.

Судя по всему, сейчас Сати Казанова не только лишь прежняя партнерша компании «Фабрика», но также и прежняя подружка вежливого сердцееда Романа, который позавчера был застукан совсем не с Сати, а с Анной.

 Юлия Седокова же дала хорошо осознать папарацци, что отказывается, чтобы ее снимали совместно со спутником, и это ясно. Дело в том, что Юлия, как бы как, дама связанная, и домашние разборки ей совершенно ни к чему. Тем не менее, в СМИ выставили мнения, дескать, у Анны настал «кризис 3-го года». Быть может Юлия и Максим вообще расстались, что и сделали предположение вежливые сплетники, в связи с тем что Седокова длительное время не возникает на аудитории с собственным избранным. И, бесспорно, сразу стартовали разные диалоги по поводу романа с Романом Емельяновым, который пускай и не обретет продолжения, но имеет собственные преимущества – например, это вероятное продвижение в эфир самой распространенной радиостанции.

 К слову, что касается Сати Казановой и Романа Емельянова, то солистка не опровергала того, что у них отношения. Также их видели совместно на вежливых событиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *